domingo, 25 de mayo de 2014

Tarta erótica de chocolate y dulce de leche




Hoy vamos a poner una publicación diferente.
 
Cuando mi  hijo me planteó hacer una tarta erótica para una amiga que cumplía años la verdad es que no tenía ni la más remota idea de cómo iba a quedar.
 
Después de ver distintos diseños en la red, hacer esta me pareció lo más adecuado y cuando la vió estuvo de acuerdo.
 
Hicimos un bizcocho de chocolate relleno de buttercream de queso y dulce de leche y la adornamos con fondant.
 
Además, el detalle "principal" lo preparamos como si fuéramos a hacer cakepops, y lo cubrimos con el fondant.
 
 
Estos son los ingredientes:
 
Para los bizcochos:
 
150 grs. de chocolate fondant (yo usé de Nestlé)
150 ml. de nata (35% materia grasa)
175 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 grs. de azúcar moreno
200 grs. de harina simple de trigo
4 huevos medianos
2 cucharaditas de levadura en polvo
 
Para la ganaché:
 
150 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 grs. de queso de untar
400 grs. de azúcar glas
4 cucharadas colmadas de dulce de leche
 
Para adornar:
 
200 grs. de bizcocho de chocolate (para ahorrar tiempo usé uno de Tía Mildred)
4 cucharadas grandes de crema de avellanas (yo usé Nutella)
Fondant de distintos colores, según tu propio diseño
 
Preparamos los bizcochos.
 
Ponemos a precalentar el horno a 180º y engrasamos los moldes que vayamos a utilizar.
 
Ponemos el chocolate con la nata en un cazo a fuego suave hasta que veamos que se ha fundido completamente. Dejamos enfriar (no lo pongas en la nevera) a temperatura ambiente.
 
Batimos la mantequilla con el azúcar y le incorporamos los huevos uno a uno.
 
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior batiendo bien hasta tener una mezcla homogénea.
 
Incorporamos el chocolate fundido y mezclamos bien.
 
Vertemos en los moldes y horneamos a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente.
 
Cuando estén listos sacamos y dejamos entibiar antes de desmoldar y pasarlos a una rejilla para que enfrien totalmente.
 
Mientras prepararemos la crema.
 
En un bol batiremos, con la batidora de varillas, la mantequilla con el azúcar glas hasta que formen una crema.
 
Añadimos el queso y seguimos batiendo, incorporándole por último el dulce de leche. Dejaremos en la nevera unos 20 minutos antes de utilizarla.
 
Para el adorno:
 
Molemos el bizcocho de chocolate y le añadimos la crema de avellanas. Mexclamos bien y dejamos en la nevera una media hora aproximadamente.
 
Para montar la tarta pondremos una capa de bizcocho, cubrimos con la mitad de la crema y ponemos el otro bizcocho encima.
 
Con el resto de la crema untaremos una fina capa sobre toda la tarta para luego cubrir con el fondant. Es conveniente refrigerarla unos 20 minutos antes de seguir adornando.
 
Pondremos primero la parte de fondant que corresponde a la piel.
 
Sacamos la masa de bizcocho y crema de avellanas de la nevera y le damos forma. cubrimos con fondant y lo colocamos sobre la tarta.
 
Cubrimos la mitad inferior con el fondant que vayamos a usar para simular los boxer y rematamos los bordes de este con tiras en otro color.
 
Y ¡listo!
 
Lo cierto es que pasé una tarde divertida y nos reimos bastante. Además me dijo que a la cumpleañera le gustó tanto el diseño como el sabor.
 
Mira que trozos se sirvieron
 
 
Puedes ver mas fotos, sin tunear, si pinchas arriba en la pestaña Triple X.
 
¿Te atreves con ella?
 
 
 
 
https://sites.google.com/site/dulcespecadosyotraslujurias/tarta-erotica-para-ella
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